QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

PASTASAUCE PULLED TURKEY

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Pulled Turkey
500 g
Knoblauchzehe geschält
1 Stk.
Basilikum gehackt
100 g
Olivenöl
etwas
Parmesan frisch gerieben
30 g
Mehl
1 EL
Zwiebel gehackt
1 Stk.
Gemüsebrühe
100 ml
Schlagobers
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,5 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch, Basilikum, Parmesan und Olivenöl mit dem Stabmixer zu einem Pesto verarbeiten. Zwiebel in Olivenöl anschwitzen mit Mehl stauben, Suppe und Schlagobers zugeben kurz aufkochen danach das Pesto und den Pulled Turkey zugeben. Pasta nach Wahl kochen und mit der Sauce servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen