PASTASAUCE PULLED TURKEY
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pulled Turkey | 500 g |
Knoblauchzehe geschält | 1 Stk. |
Basilikum gehackt | 100 g |
Olivenöl | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 30 g |
Mehl | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Schlagobers | 250 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1.Knoblauch, Basilikum, Parmesan und Olivenöl mit dem Stabmixer zu einem Pesto verarbeiten. Zwiebel in Olivenöl anschwitzen mit Mehl stauben, Suppe und Schlagobers zugeben kurz aufkochen danach das Pesto und den Pulled Turkey zugeben. Pasta nach Wahl kochen und mit der Sauce servieren.