KARTOFFELGULASCH
1 StdZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 1500 g |
Zwiebel gehackt | 250 g |
Olivenöl | 60 g |
Frankfurter Rindswurst/Rote | 3 Paar |
Debreziner | 2 Paar |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Essig | 1 Schuss |
Suppe klar | 1000 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln in Öl anbraten, Ketchup und Paprikapulver zugeben mit Essig ablöschen. Kartoffeln schälen würfeln und zu den Zwiebeln dazu geben, salzen, pfeffern, durchrühren mit Suppe ablöschen. Auf mittlerer Hitze kochen bis die Kartoffeln bissfest sind. In Scheiben geschnittene Würstel zugeben. Wer Braunschweiger verwendet würfelt diese. Weiter kochen bis die Kartoffeln gar sind.