QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

KARTOFFELGULASCH

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Kartoffel geschält frisch
1500 g
Zwiebel gehackt
250 g
Olivenöl
60 g
Frankfurter Rindswurst/Rote
3 Paar
Debreziner
2 Paar
Paprika edelsüß
1 EL
Tomatenmark
1 EL
Essig
1 Schuss
Suppe klar
1000 ml
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel würfeln in Öl anbraten, Ketchup und Paprikapulver zugeben mit Essig ablöschen. Kartoffeln schälen würfeln und zu den Zwiebeln dazu geben, salzen, pfeffern, durchrühren mit Suppe ablöschen. Auf mittlerer Hitze kochen bis die Kartoffeln bissfest sind. In Scheiben geschnittene Würstel zugeben. Wer Braunschweiger verwendet würfelt diese. Weiter kochen bis die Kartoffeln gar sind.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen