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ZITRONEN HUHN MIT COUSCOUS

1 Std 55 Min

Zutaten für 4 Personen

Hühnerkeulen
4 Stk.
Zitrone frisch
1 Stk.
Schalotte gewürfelt
1 Stk.
Ahornsirup
1 EL
Zitronensaft frisch gepresst
2 EL
Olivenöl
2 EL
Cocktailtomaten
20 Stk.
Erdnussöl
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Couscous
Schalotte gewürfelt
1 Stk.
Gemüsebrühe
200 ml
Olivenöl
1 EL
Couscous
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Marinade Schale der Zitrone, Olivenöl, Schalotte, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und Koriandersamen vermischen, die Hühnerkeulen damit marinieren etwa 1 Stunde. Bräter mit Erdnussöl einfetten Hühnerkeulen einlegen und bei 180 Grad 70% Feuchte 30 Minuten dampfgaren. Nach den 30 Minuten die Kirschtomaten zufügen weitere 10 Minuten bei 150 Grad 0% Feuchte fertig braten.

    2.Für den Couscous die Suppe aufkochen, gehackte Schalotte und den Couscous zugeben vom Herd nehmen durch rühren quellen lassen. Die Hühnerkeulen mit dem Couscous servieren. TIPP man kann auch Hühnerschnitzel oder Putenschnitzel verwenden.

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Zutaten für 4 Personen