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TOSKANISCHE HÜHNERKEULEN

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Hühnerkeulen
4 Stk.
Zitrone frisch
1 Stk.
Knoblauchzehe
1 Stk.
Zucchini
1 Stk.
Zwiebel gehackt
1 Stk.
Rahm
1 Becher
Olivenöl
1 EL
Honig
1 TL
Oregano
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Thymian frisch gehackt
etwas
Senf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch klein gehackt, Oregano Saft der Zitrone, 1EL Olivenöl, 1TL Honig, Salz und Pfeffer verrühren die Hühnerkeulen damit einreiben mind. 10 min. im Kühlschrank rasten lassen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen in 2 cm Spalten schneiden und weich kochen. Thymian mit Olivenöl mischen über die gekochten Kartoffeln geben. Kartoffeln und Hühnerkeulen auf ein Backblech legen bei Ober-Unterhitze 25 – 30 min. braten. Zucchini in Würfel schneiden, Zwiebel hacken in Olivenöl glasig anschwitzen, Zucchini zugeben und 4 min. unter rühren braten. Rahm salzen, pfeffern und mit den Hühnerkeulen, Kartoffeln und dem Zucchinigemüse servieren.

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Zutaten für 4 Personen