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PUTENGULASCH MIT MARONI

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Putenbrust
400 g
Zwiebel gehackt
3 Stk.
Kastanie europäisch (Marone) frisch
70 g
Mehl
2 EL
Rotwein
250 ml
Hühnersuppe
500 ml
Tomatenmark
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.Für das Putengulasch mit Maroni Zwiebel schälen und fein hacken. Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Fleischwürfel dazu geben und ebenfalls anbraten. Die Maroni in den Topf dazu geben. Mit Mehl und Paprika stauben und mit Rotwein ablöschen. Die Hühnersuppe und das Tomatenmark zugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Putengulasch mit Maroni noch für ca. 20 Minuten köcheln lassen und heiß anrichten.

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