MOSTPFANDL
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Zwiebel frisch | 100 g |
Speck durchwachsen | 100 g |
Wurzelwerk | 100 g |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Most | 250 ml |
Suppe klar | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Obers | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Zwiebel, Speck in Streifen schneiden anbraten, Wurzelwerk und Fleisch ebenfalls in Streifen schneiden anbraten mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Stauben mit der Suppe und dem Most ablöschen. Mit Petersilie und Obers verfeinern. Fertig dünsten.