QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

MOSTPFANDL

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Putenschnitzel
4 Stk.
Mehl
2 EL
Zwiebel frisch
100 g
Speck durchwachsen
100 g
Wurzelwerk
100 g
Knoblauchzehe
2 Stk.
Most
250 ml
Suppe klar
250 ml
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Obers
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel, Speck in Streifen schneiden anbraten, Wurzelwerk und Fleisch ebenfalls in Streifen schneiden anbraten mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Stauben mit der Suppe und dem Most ablöschen. Mit Petersilie und Obers verfeinern. Fertig dünsten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen