QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

HÜHNERSTEAKS MIT TRÜFFELNUDELN

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hühnerbrüste
2 Stk.
Trüffelpaste
1 TL
Milch
150 ml
Olivenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln al dente kochen. Hühnerbrüste in Steaks schneiden, salzen, pfeffern in Olivenöl scharf anbraten. Steaks zur Seite geben. Bratenrückstand mit Milch aufgießen Trüffelpaste ein rühren nach Bedarf Milch zugießen. Hühnersteaks in die Sauce geben fertig dünsten. Steaks anrichten die abgeseihten Nudeln in die Sauce geben kurz schwenken zusammen mit den Steaks anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen