Spareribs im Backofen
55 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spareribs mit Honigkruste: | |
---|---|
Öl | 150 ml |
Honig | 3 TL |
Sojasauce | 60 ml |
Grillgewürz | 3 EL |
Spare ribs | 700 g |
Spareribs mit Tomaten-Senf-Kruste: | |
---|---|
Öl | 150 ml |
Sojasauce | 90 ml |
Ketchup | 70 ml |
Senf | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Grillgewürz | 3 EL |
Spare ribs | 700 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2333 (557)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett59,2 g
Zubereitung
1.Für beide Varianten alle Zutaten für die Würze jeweils gut verrühren. Die so gewonnene Marinade großzügig auf den Spareribs verteilen und bei 175 Grad für 40 Minuten im Ofen backen.