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Schaschlik in selbstgemachter Sauce

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Für die Spieße:
Schnitzelfleisch
400 g
Zwiebel rot
1 Stk.
Paprika rot
1 Stk.
Paprika grün
1 Stk.
Paprika gelb
1 Stk.
Speck durchwachsen, in Scheiben
100 g
Für die Sauce:
Öl
30 ml
Zwiebel rot
1 Stk.
Paprika
200 g
Salz
½ TL
Pfeffer
½ TL
Knoblauchpulver
1 TL
Tomatenmark
400 g
Currypulver
1 TL
Paprikapulver edelsüß
1 TL
Cayennepfeffer
1 TL
Ahornsirup
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,2 g

Zubereitung

  1. Für die Spieße:

    1.Die Schnitzel und die Paprika in etwa 4 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und die einzelnen Schichten auslösen. Die so gewonnen Schalen in etwa 4 cm große Stücke schneiden. Die Speckscheiben in etwas größere Stücke schneiden und kleine Röllchen formen.

    2.Nun die Zutaten auf die Spieße spießen und bei 180 Grad 30 Minuten im Ofen backen.

  1. Für die Sauce:

    3.Die Zwiebel und die bunte Paprika würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver anschwitzen.

    4.Die restlichen Zutaten hinzugeben und gut vermischen. Zur Sauce köcheln lassen.

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Zutaten für 4 Personen