Heringsaufstrich - " Vorschmack "
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heringsfilet | 400 Gramm |
Äpfel Granny Smith | 1 |
Zwiebel | 1 |
Toastbrot | 5 Scheiben |
Milch | 100 ml |
Butter | 100 Gramm |
Zitrone | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett14,1 g
Zubereitung
1.Zwiebeln und Äpfeln schälen. Toastbrot in kalter Milch einweichen. Alle Zutaten mit Hilfe eines Fleischwolfs oder einer Küchenmaschine zerkleinern. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Vorschmack für 20-30 Min. in den Kühlschrank stellen. Danach am besten mit Schwarzbrot, Tomaten und Lauchzwiebeln servieren.