QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Heringsaufstrich - " Vorschmack "

Zutaten für 4 Personen

Heringsfilet
400 Gramm
Äpfel Granny Smith
1
Zwiebel
1
Toastbrot
5 Scheiben
Milch
100 ml
Butter
100 Gramm
Zitrone
½
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett14,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Äpfeln schälen. Toastbrot in kalter Milch einweichen. Alle Zutaten mit Hilfe eines Fleischwolfs oder einer Küchenmaschine zerkleinern. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Vorschmack für 20-30 Min. in den Kühlschrank stellen. Danach am besten mit Schwarzbrot, Tomaten und Lauchzwiebeln servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen