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HÜHNERGESCHNETZELTES MIT FENCHEL KAPERN UND SARDELLEN

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hühnerbrust
500 g
Fenchel frisch
1 Stk.
Kapern
50 g
Sardellen (Anchovis)
3 Stk.
Zitronen ausgepresst
80 ml
Pinienkern
40 g
Olivenöl
5 EL
Sherry
50 ml
Thymian frisch gehackt
etwas
Butter
100 g
Cocktail Tomaten rot
300 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett10,7 g

Zubereitung

  1. 1.Hühnerbrust in Streifen schneiden in 3 EL Öl scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Im Bratenrückstand den Zitronensaft-Sherry, Kapern geschnittene Sardellen einkochen. Butter mit dem Schneebesen einrühren, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben. Fenchel in feine Scheiben hobeln in 2 EL Öl unter rühren anbraten. Fenchel und Fleisch zugeben kurz aufkochen. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Die Tomaten dazu geben 1 min. kochen. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Dazu serviert man Reis und die Pinienkerne.

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Zutaten für 4 Personen