HÜHNERBRUST IM BLÄTTERTEIG
50 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 1 Stk. |
Blätterteig Rolle | 1 Rolle |
Mozzarella | 1 Stk. |
Kräuterfrischkäse | 1 Pk. |
Prosciutto | 100 g |
Jungzwiebel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,0 g
Zubereitung
1.In die Hühnerbrust eine Tasche schneiden mit Mozzarella Scheiben füllen. Blätterteig mit Frischkäse bestreichen geschnittenen Jungzwiebel darauf verteilen. Prosciutto auf dem Blätterteig verteilen. Hühnerbrust in der Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten und danach auf den Blätterteig geben einrollen und bei 180 Grad ca. 30 min backen.
2.TIPP wer hat verwendet das Bratenthermometer Kerntemperatur 72 Grad. Dazu gibt es Salat.