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GANS MIT ITALIENISCHER FÜLLUNG

5 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Gans Fleisch mit Haut frisch
4500 g
Polenta
150 g
Gemüsesuppe
600 ml
Pinienkerne geröstet
50 g
Salbei frisch
2 Stiele
Knoblauchzehen gehackt
2 Stk.
Getrocknete Tomaten in Öl
75 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (309)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett14,1 g

Zubereitung

  1. 1.Polenta in der heißen Gemüsebrühe ca. 10 Minuten quellen lassen. Pinienkerne goldgelb rösten. Salbei fein hacken. Knoblauchzehen hacken. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten gut mischen und mit Pfeffer würzen.

    2.Im Kombidampfgarer mit Heißluft plus 190 Grad mit 40% Feuchte 30 Min. braten dann mit 100 Grad bei 80% Feuchte 270 Min. braten anschließend Umluft grillen bei 190 Grad etwa 20 – 25Min. Wer ein Kernthermometer hat kann auch dieses verwenden bei 90 Grad Kerntemperatur ist die Gans durch.

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