GANS MIT ITALIENISCHER FÜLLUNG

von archi1
GANS MIT ITALIENISCHER FÜLLUNG - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 4 PERSONEN
4500 g
Gans Fleisch mit Haut frisch
150 g
Polenta
600 ml
Gemüsesuppe
50 g
Pinienkerne geröstet
2 Stiele
Salbei frisch
2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
75 g
Getrocknete Tomaten in Öl
Salz
Pfeffer
1
Polenta in der heißen Gemüsebrühe ca. 10 Minuten quellen lassen. Pinienkerne goldgelb rösten. Salbei fein hacken. Knoblauchzehen hacken. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten gut mischen und mit Pfeffer würzen.
2
Im Kombidampfgarer mit Heißluft plus 190 Grad mit 40% Feuchte 30 Min. braten dann mit 100 Grad bei 80% Feuchte 270 Min. braten anschließend Umluft grillen bei 190 Grad etwa 20 – 25Min. Wer ein Kernthermometer hat kann auch dieses verwenden bei 90 Grad Kerntemperatur ist die Gans durch.