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PULLED PORK AUS DEM KOMBI DAMPFGARER

23 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinekamm
1000 g
Senf
etwas
Rub
etwas
Suppe klar
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,1 g

Zubereitung

  1. 1.Bärenkralle zum zerteilen. Wer die nicht hat nimmt einfach 2 Gabeln. Kerntemperaturmesser.

    2.ubereitung: das Fleisch einen Tag vorher mit Senf und Rub einreiben und im Kühlschrank zugedeckt rasten lassen. Da es sehr lange dauert bis zu 7 Stunden sollte man früh aufstehen oder einen Herd mit Zeitvorwahl haben. Einstellungen Heißluft plus 100 Grad bei einer Kerntemperatur von 90 Grad. Bei uns hat es ..... gedauert. Dazu serviert man diverse Saucen, Salat, Tomaten, Grillbrot.

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Zutaten für 4 Personen