PULLED PORK AUS DEM KOMBI DAMPFGARER
23 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 1000 g |
Senf | etwas |
Rub | etwas |
Suppe klar | 250 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,1 g
Zubereitung
1.Bärenkralle zum zerteilen. Wer die nicht hat nimmt einfach 2 Gabeln. Kerntemperaturmesser.
2.ubereitung: das Fleisch einen Tag vorher mit Senf und Rub einreiben und im Kühlschrank zugedeckt rasten lassen. Da es sehr lange dauert bis zu 7 Stunden sollte man früh aufstehen oder einen Herd mit Zeitvorwahl haben. Einstellungen Heißluft plus 100 Grad bei einer Kerntemperatur von 90 Grad. Bei uns hat es ..... gedauert. Dazu serviert man diverse Saucen, Salat, Tomaten, Grillbrot.