CHINESISCHE TEIGTASCHEN

von archi1
CHINESISCHE TEIGTASCHEN - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 4 PERSONEN
250 g
Mehl glatt
150 ml
Wasser
Salz
1 EL
Erdnussöl
400 g
Rinderhackfleisch
4 cl
Sojasauce
50 g
Schalotte frisch
1 cm
Ingwer gehackt
1 Stk.
Knoblauchzehe geschält
Kreuzkümmel gemahlen
Koriander frisch gemahlen
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1
Für den Teig Mehl, heißes Wasser und Salz zu einem Teig verarbeiten mit Öl bestreichen und im Kühlschrank abgedeckt rasten lassen bis man ihn benötigt.
2
Für die Füllung Faschiertes anbraten mit Sojasauce ablöschen, geschnittenen Jungzwiebel und Gewürze zugeben. Den Teig dünn ausrollen entweder mit dem Tupperware® Klapp mich oder mit einem Glas mit größerem Durchmesser ausstechen. Füllen und im siedenden Wasser 10min. kochen. Wer einen Dampfgarer besitzt legt die Tascherl auf ein gelochtes geöltes Blech bei 100 Grad 10min. Dampfgaren.