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High Protein Mahlzeiten

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Proteinpancakes:
Hafer Mehl
90 g
Vanille-Protein-Pulver
2 EL
Backpulver
1 TL
Zimt gemahlen
1 TL
Eiweiß
180 g
Griechischer Joghurt
4 EL
Kokosöl
1 TL
Aprikose frisch
etwas
Blaubeeren
etwas
Ahornsirup
etwas
Proteinsalat:
Steak
1 Stk.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
2 EL
Romanasalatblätter
200 g
Ei gekocht
2 Stk.
Avocado
1 Stk.
Kirschtomaten
100 g
Caesar-Salat-Dressing
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. Proteinpancakes:

    1.Hafermehl, Vanille-Protein-Pulver, Backpulver und Zimt in eine Rührschüssel geben.

    2.Das Eiweiß und den Joghurt darübergeben und langsam und gründlich einmixen.

    3.Kokosöl in eine erhitzte Pfanne geben und jeweils eine mittlere Schöpfkelle des Teigs von beiden Seiten ausbacken.

    4.Die Pancakes stapeln und mit Aprikosenscheiben, Blaubeeren und Ahornsirup garnieren.

  1. Proteinsalat:

    5.Das Steak von beiden Seiten salzen, pfeffern und in Ölivenöl anbraten. Nach dem Garen in Streifen schneiden.

    6.Den Romanasalat waschen und klein schneiden. Die gekochten Eier klein schneiden. Die Avocado von Kern und Schale trennen und würfeln. Die Krischtomaten halbieren.

    7.Alles mit dem Salatdressing gut vermischen und sofort servieren.

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Zutaten für 2 Personen