Gurkensalat mit Avocado
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gurken | 2 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Zwiebel rot | ½ Stk. |
Koriander frisch | 10 g |
Avocado | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Die beiden kleinen Gurken waschen, die Enden abschneiden, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomate waschen und würfeln. Die halbe Zwiebel in Ringe schneiden. Den Koriander waschen und klein hacken.
2.Die Avocado vom Kern und von der Schale trennen und in Würfel schneiden.
3.Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Gut vermischen.