QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

GEBRATENE NUDELN MIT GARNELEN UND PAPRIKA

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Chinesische Eiernudeln
350 g
Paprika gelb
1 Stk.
Knoblauch gehackt
2 Stk.
Chili frisch
½ Stk.
Bambussprossen frisch
100 g
Riesengarnelen
12 Stk.
Olivenöl
6 EL
Eier
4 Stk.
Maizena
1 TL
Sojasauce
6 EL
Koriander frisch
8 EL
Ingwer gehackt
30 g
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett3,2 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln kochen und abseihen. Chili, Ingwer, Paprika und Sprossen in Streifenschneiden, Knoblauch klein schneiden. 1EL im Wok erhitzen Garnelen anbraten aus dem Wok nehmen. Paprika, Sprossen, Knoblauch und Ingwer mit 2EL anschwitzen. Nudeln zugeben ebenso die Garnelen mit Sojasoße, 2EL Wasser mit Maizena verrühren und unter die Nudeln mischen kurz durchrühren und servieren. Mit gebratenem Spiegelei servieren. Kcal/ Eiweiß / Fett / Kohlenhydrate

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen