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HEILB UTT-SALTIMBOCCA MIT LIGURISCHEM KARTOFFELSALAT

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für den Salat etwas
Kartoffeln festkochend600 gr.
Kümmel1 EL
Meersalz grob etwas
Schalotten fein gewürfelt4
Olivenöl extra vergine2 EL
Dijon Senf gekörnt1 EL
Beerenauslese Essig/Aceto Balsamico4 EL
Geflügelbrühe100 ml
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauchröllchen4 EL
Petersilie fein geschnitten etwas
Zitronenschale gerieben etwas
Sardellenfilets fein gehakt1
Kapern gehackt1 TL
Olivenöl extra vergine6 EL
Für Saltimbocca etwas
Heilbuttfilet weis/Seeteufel600 gr.
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmaschinkenscheiben4
Salbei Blätter8
Olivenöl etwas
Oliven schwarz halbiert2
Tomaten getrocknet in Öl2
Bratfischgewürz etwas
Butter weich50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffelsalat Zubereitung: Kartoffel schellen(oder nicht), gut waschen und in einem Topf mit Kochwasser, grobem Meeressalz und Kümmel kochen lassen. Wasser abgießen, abdämpfen, Kartoffel etwas erkalten lassen dann in Scheiben Schneiden Vinaigrette Zubereitung: Schalotten schellen und klein würfeln. Senf, Essig und Hühnerbrühe gut vermischen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Schalottenwürfeln glasig andünsten. Mit Hühnerbrühe- Essig-Senf Mischung ablöschen und eine warme Vinaigrette herstellen die über Kartopffeln gießen und 60 Minuten marinieren lassen

    2.Heilbutt- Saltimbocca Zubereitung: Kräuter(Schnittlauch, Petersilie), Zitronenschale, gehakter Sardellenfilett, Kapern und Olivenöl zu einer Salsa verde gut verrühren. Heilbutt waschen, trocken tupfen und in Stücken(8 gleiche) schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Fischgewürz würzen. Jedes Heilbuttstück mit 1/2 Parmaschinken und 1 Salbeiblatt belegen, Saltimbocca machen und in einer Pfanne im heißen Olivenöl und Butter auf Schinkenseite legen, knusprig anbraten.. Heilbutt Saltimbocca in die Pfanne wenden, Herd auf niederer Flamme herunter schalten und 5 Minuten ziehen lassen

    3.Zusammensetzung : Marinierte Kartoffelsalat erwärmen. Salsa verde , getrocknete Tomaten und Oliven in dem Salat unterheben. Abschmecken.

    4.Service: Warme Serviertellern vorbereiten. Lauwarmer Kartoffelsalat Ligurische Art auf Tellern verteilen und mit Heilbutt saltimbocca servieren.

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