Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 1 |
Brühe gekörnt | ¾ Liter |
Crème fraîche | ½ Becher |
Salz und Pfeffer | ½ TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Senf | 1 TL |
Meerrettich aus dem Glas | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Kürbis waschen,putzen und in Würfel schneiden.Den Kürbis in einen Topf geben und mit Brühe aufgießen und kochen lassen. Dann die Suppe pürieren und noch mal aufkochen,bis sie sämig ist.Dann die Creme fraiche dazugeben und mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Senf und Meerrettich abschmecken.In Suppentellern verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“