QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pesto

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Pinienkerne
30 g
Parmesan
50 g
Knobizehe
1 Stk.
Olivenöl
100 ml
Basilikum
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2919 (697)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett72,5 g

Zubereitung

  1. 1.Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Parmesan in Stücke schneiden Knobizehe abziehen.

    2.Knobi, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl in einem Mixer pürrieren. Blättchen vom Topf abziehen und waschen und kurz pürrieren und mit Slaz/ Pfeffer abschmecken. Basilikum wird bitter, wenn man diesen zu lange pürriert.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen