QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Speck - Kartoffel - Spieße

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
6
geräucherter Speck
6 Scheiben
Pfeffer
etwas
Schaslikspieße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln 15 Minuten kochen, abgießen, auskühlen lassen.

    2.Kartoffeln in je 6 cm dicke Scheiben schneiden.

    3.Kartoffeln und Speckscheiben abwechselnd auf die Spieße stecken. Speckscheiebn in je 5 Stücke schneiden.

    4.Kartoffeln und Speckscheiben abwechselnd auf die Spieße stecken.

    5.Auf dem heißen Grill an den Rand legen, würzen und unter Wenden 15 Minuten grillen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen