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Knoblauch Chili Dip

Zutaten für 2 Personen

Schmand
200 Gramm
Eigelb gekocht
1
Zitronen Balsamico
1 Esslöffel
Cayenne
1
Olivenöl extra vergine
3 Esslöffel
Paprikapulver scharf
etwas
Salz
1 Prise
Knoblauchzehen
3
Molke
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Eigelb mit dem Balsamico und etwas Molke cremig rühren. Die Cayenne und den Knoblauch hacken und mit dem Eigelb zu dem Schmand geben und mit einem Schneebesen verrühren. Das Olivenöl zugeben und ordentlich mit einem Schneebesen verrühren. Mit etwas Salz und Paprikapulver abschmecken.

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