QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geflügelspieße

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Putenschnitzel
250 Gramm
Hühnerbrust
250 Gramm
Sojasauce (hell)
250 Gramm
Schalotten
2 Stück
Zucchini
1 Stück
Holzspieße
4 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Holzspieße in Wasser legen, damit sich das Fleisch nach dem Grillen besser löst. Geflügelfleisch in Würfel schneiden und in einer Schale mit der Sojasauce mindestens 25 Minuten marinieren.

    2.Die Charlotten und die Zucchini vierteln. Das Fleisch abtropfen lassen. Alle Zutaten abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Den Grill auf indirekte Hitze vorheizen und die Spieße, je nach Fleischgröße, fertig grillen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen