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Hack-Zucchini-Topf

Zutaten für 4 Personen

Gehacktes halb und halb
500 Gramm
Zucchini frisch
1 große
Tomaten
5
Paprikaschote rot
1
Zuckermais (Gemüsemais) gegart
1 Dose
Schafskäse
150 Gramm
Zwiebeln frisch
2
Knoblauchzehen oder mehr
2
Gemüsebrühe
125 ml
Olivenöl extra vergine
1 TL
Tomatenketchup 3-fach konzentriert
3 TL
Salz und Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Italienische Kräuter
etwas
Chiliflocken rot
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knobi enthäuten und fein würfeln.

    2.Paprikaschote waschen, vierteln und von den Kernen befreien. Dann in Würfel schneiden.

    3.In einem Top das Olivenöl erhitzen. Das Hackfleisch zufügen zusammen mit den Zwiebeln und dem Knobi. Alles gut anbraten.

    4.Die Zucchino und Tomaten kurz waschen und in Würfel schneiden.

    5.Wenn die Hackmasse schön Farbe genommen hat, kommen nun die Zucchini- und Tomatenwürfel dazu ebenso der abgetropfte Mais.

    6.Alles gut durchmengen und gut 10 min. dünsten lassen.

    7.Nun kommen die Brühe und das Tomatenmark dazu. Gut würzen.

    8.Ganz zum Schluß wird der gewürfelte Schaftskäse (wer mag) zugefügt.

    9.Uns langt hierzu ein Baguette frisch aufgebacken. Es passt aber auch Reis. Einen Guten wünscht die Gabi und der Arnim

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