Schnelle Tassenkuchen mit Schokocreme
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nuss-Nougat-Creme süß | 300 g |
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 120 g |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3054 (729)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett71,7 g
Zubereitung
1.Den Schoko-Nuss-Aufstrich eurer Wahl in der Mikrowelle ca. 30 Sekunden bei 900 Watt verflüssigen. Das Mehl hinzufügen und kurz verrühren, dann das Ei dazugeben und einarbeiten.
2.Eine Tasse oder ein feuerfestes Förmchen mit Butter einfetten und den Teig einfüllen. Nun in der Mikrowelle ca. 90 Sekunden bei 900 Watt garen. Wenn man den Kuchen innen etwas flüssiger will, reichen meist schon 60 Sekunden.