QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hugo-Torte

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Löffelbiskuits
150 g
Butter
125 g
Frischkäse à 175 g
3 Pk.
Joghurt
300 g
Limettensaft
3 EL
Gelatinepulver weiß
1 Päckchen
Prosecco
150 ml
Holunderblütensirup
75 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett14,9 g

Zubereitung

  1. 1.Löffelbiskuits vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Frischkäse, Joghurt und Limettensaft vermengen.

    2.Gelatine im Prosecco 10 Minuten quellen lassen. Holunderblütensirup hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Frischkäse-Creme rühren.

    3.Creme in die Springform füllen und die Torte mindestens 3 Stunden kühlen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen