QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Brötchen

2 Std

Zutaten für 1 Personen

Ruchmehl (oder Mehl nach Wahl)
600 g
Bio Hefe
1 pckg
Salz & Zucker
1 EL
Wasser
325 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Einfach die Zutaten vermischen und zu einem Teig kneten. Nachdem er 30 min geruht hat befüllen. Wir haben uns für eine Schinken-Käse-Füllung und bei der veganen Version für eine Hummus-Karotten-Füllung entschieden. Dann kommen die Brötchen für 20 Minuten bei 200 grad (Umluft) in den Ofen. Bei der Füllung kann man kreativ sein. Man kann sie wie wir, ganz klassisch befüllen oder sogar mit Schokolade oder Tomate Mozzarella! Guten Appetit wünscht das KornFalt Team

    2.zu dem Inhalt: Bei dem Befüllen solltet ihr einfach nach Appetit und Größe eurer Brötchen handeln. Manch einer mag vielleicht eine Käse Explosion wobei ein anderer lieber mehr auf Schinken setzt.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person