QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ramen-Suppe

45 Min

Zutaten für 1 Personen

Sojasoße
60 ml
Sesamöl
30 ml
Chilipulver
0,33 TL
Limettensaft
15 ml
Öl
etwas
Schweinefleisch
200 g
Ramen-Nudeln
60 g
Wasser heiß
etwas
Hühnerbrühe
300 ml
Schnittlauch
30 g
Paprika rot
50 g
Tortillas
1 Stk.
Chilischote
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,4 g

Zubereitung

  1. 1.Sojasoße, Sesamöl, Chilipulver und Limettensaft in einem Topf unter Rühren aufkochen lassen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinefleisch darin braten. Wenn es abgekühlt ist, in Scheiben schneiden.

    3.Die Ramen-Nudeln mit heißem Wasser übergießen und 3 Minuten ziehen lassen.

    4.Schnittlauch hacken, die Tortilla in Streifen schneiden und anbraten, die Paprika in Streifen schneiden.

    5.In eine Schale einige Esslöffel der Sojabrühe geben, mit der Hühnerbrühe auffüllen. Die Nudeln in die Brühe geben. Das Fleisch, den Schnittlauch, die Paprika, eine Handvoll der angebratenen Tortilla und die Chilischote auf die Suppe geben. Etwas Sojabrühe über die Einlagen träufeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person