QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dip: Rote-Bete-Hummus

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Kichererbsen, Abtropfgewicht
225 g
gekochte Rote Bete
150 g
Tahini
2 EL
Zitronensaft
1 EL
Garam-Masala
1 TL
Apfelessig
1 TL
geschrotete Leinsamen optional
1 TL
Salz, Pfeffer
etwas
Knoblauchzehe
1 Stk.
Olivenöl
2 EL
Kurkuma
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett8,5 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einer cremigen Masse verarbeiten. Evtl. 1 - 2 EL Wasser dazugeben.

    2.Hält sich im Kühlschrank einige Tage. Schmeckt auch als Brotaufstrich.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen