QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Radieschensalat

Zutaten für 4 Personen

Radieschen frisch
1 Bund
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Schalotte
1
Öl
1 EL
Schmand
1 EL
Schnittlauch frisch
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Schalotte in würfeln und zu den Radieschen in eine Schüssel geben.

    2.Salz, Pfeffer, Öl und Schmand miteinander verrühren und über den Salat geben. Alles miteinander vermengen und zugedeckt für 15 Minuten im Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

    3.Wer es mag kann noch etwas Zucker zuführen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen