QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grill-Marinade für Rindfleisch mit Apfel und Kräutern der Provence

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Salbei frisch
etwas
Rosmarin frisch
etwas
Thymian frisch
etwas
Estragon frisch
etwas
Majoran frisch
etwas
Lorbeer
etwas
Knoblauch frisch
½ Zehe
Apfelmus
1 Tasse
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Sonnenblumenöl
etwas
Zucker
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett10,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kräuter gibt es auch als frisch abgepackte "Kräuter der Provence"-Mischung im Supermarkt. Die Kräuter putzen, von Hand hacken oder in den Mixer geben. Zerkleinerten Knoblauch und Apfelmus sowie etwas Sonnenblumenöl, Salz, Zucker und Pfeffer hinzugeben. Alle Zutaten ganz kurz miteinander pürieren.

    2.Fleisch mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Das Fleisch in die Marinade geben und mindestens vier Stunden bedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen