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Bulgursalat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Bulgur
100 g
Blattpetersilie
50 g
Tomaten
2 Stk.
Gurke
1 Stk.
Frühlingszwiebeln
2 Stk.
Minze frisch
2 EL
Olivenöl
80 ml
Limettensaft
4 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1916 (457)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett35,0 g

Zubereitung

  1. 1.Bulgur mit einem TL Salz in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Nach Packungsangabe garen.

    2.Die Blattpetersilie und die Minze hacken, Tomaten und Gurke würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    3.Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben, den abgekühlten Bulgur dazugeben. Olivenöl und Limettensaft hinzufügen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut miteinander vermischen und kurz ziehen lassen.

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