Gesundes Eis
10 Std 25 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Für das Heidelbeer-Eis: | |
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Banane | 100 g |
Heidelbeeren | 100 g |
Himbeeren | 60 g |
Griechischer Joghurt | 60 g |
Kokosnusswasser | 50 ml |
Für das Ananas-Eis: | |
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Banane | 100 g |
Ananas | 50 g |
Griechischer Joghurt | 60 g |
Orangensaft frisch gepresst | 30 ml |
Für das Spinat-Mango-Eis: | |
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Banane | 100 g |
Blattspinat frisch | 50 g |
Mango | 60 g |
Kiwi | 1 Stk. |
Griechischer Joghurt | 60 g |
Limettensaft | 20 ml |
Für das Pfirsich-Mango-Eis: | |
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Banane | 100 g |
Pfirsich | 60 g |
Mango | 60 g |
Griechischer Joghurt | 60 g |
Orangensaft frisch gepresst | 30 ml |
Für das Erdbeer-Himbeer-Eis: | |
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Banane | 100 g |
Erdbeeren | 100 g |
Himbeeren | 60 g |
Griechischer Joghurt | 60 g |
Kokosnusswasser | 150 ml |
Außerdem: | |
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Form für Eis am Stiel | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Die Zutaten für die verschiedenen Eissorten im Mixer separat bzw. nacheinander fein pürieren und gut durchmixen.
2.Nun die fünf verschiedenfarbigen Eismassen nacheinander in die Behälter des Eis-am-Stiel-Bereiters geben: Zuunterst die dunkelrote Masse für das Heidelbeereis, darüber die grüne Spinat-Mango-Eismasse, dann das gelbe Ananaseis, gefolgt von der gelben Pfirsich-Mango-Eismasse. Den Abschluss bildet das Erdbeer-Himbeer-Eis.
3.Den Eis-am-Stiel-Behälter in den Tiefkühler geben und über Nacht gefrieren lassen.