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Gesundes Eis

10 Std 25 Min

Zutaten für 8 Personen

Für das Heidelbeer-Eis:
Banane
100 g
Heidelbeeren
100 g
Himbeeren
60 g
Griechischer Joghurt
60 g
Kokosnusswasser
50 ml
Für das Ananas-Eis:
Banane
100 g
Ananas
50 g
Griechischer Joghurt
60 g
Orangensaft frisch gepresst
30 ml
Für das Spinat-Mango-Eis:
Banane
100 g
Blattspinat frisch
50 g
Mango
60 g
Kiwi
1 Stk.
Griechischer Joghurt
60 g
Limettensaft
20 ml
Für das Pfirsich-Mango-Eis:
Banane
100 g
Pfirsich
60 g
Mango
60 g
Griechischer Joghurt
60 g
Orangensaft frisch gepresst
30 ml
Für das Erdbeer-Himbeer-Eis:
Banane
100 g
Erdbeeren
100 g
Himbeeren
60 g
Griechischer Joghurt
60 g
Kokosnusswasser
150 ml
Außerdem:
Form für Eis am Stiel
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zutaten für die verschiedenen Eissorten im Mixer separat bzw. nacheinander fein pürieren und gut durchmixen.

    2.Nun die fünf verschiedenfarbigen Eismassen nacheinander in die Behälter des Eis-am-Stiel-Bereiters geben: Zuunterst die dunkelrote Masse für das Heidelbeereis, darüber die grüne Spinat-Mango-Eismasse, dann das gelbe Ananaseis, gefolgt von der gelben Pfirsich-Mango-Eismasse. Den Abschluss bildet das Erdbeer-Himbeer-Eis.

    3.Den Eis-am-Stiel-Behälter in den Tiefkühler geben und über Nacht gefrieren lassen.

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Zutaten für 8 Personen