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Erbsen-Gnocchi-Lachs-Auflauf

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Gnocchi
600 g
Erbsen tiefgefroren
750 g
Lachsfilet
400 g
Zwiebel
1
Knoblauch
3 Zehen
Butter
2 EL
Creme fraiche Kräuter
1 Becher
Brühe
150 ml
Parmesan geraspelt
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. 1.Gnocchis wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten und dann abgießen. Erbsen in Mikrowelle antauen.

    2.Butter, Zwiebeln und Knoblauch im Topf andünsten. Gnocchis, Erbsen und Brühe hinzugeben und bei mittlerer Temperatur ca. 5 garen.

    3.Lachsfilets würzen und mit dem Becher Creme fraiche in den Topf geben. Alles umrühren und in eine Auflaufform füllen und mit dem Parmesan bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Oberhitze überbacken bis der Käse schön braun ist.

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Zutaten für 4 Personen