Erbsen-Gnocchi-Lachs-Auflauf
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 600 g |
Erbsen tiefgefroren | 750 g |
Lachsfilet | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Butter | 2 EL |
Creme fraiche Kräuter | 1 Becher |
Brühe | 150 ml |
Parmesan geraspelt | 100 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.Gnocchis wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten und dann abgießen. Erbsen in Mikrowelle antauen.
2.Butter, Zwiebeln und Knoblauch im Topf andünsten. Gnocchis, Erbsen und Brühe hinzugeben und bei mittlerer Temperatur ca. 5 garen.
3.Lachsfilets würzen und mit dem Becher Creme fraiche in den Topf geben. Alles umrühren und in eine Auflaufform füllen und mit dem Parmesan bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Oberhitze überbacken bis der Käse schön braun ist.