QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat Olivier - russischer Kartoffelsalat

30 Min

Zutaten für 10 Personen

Hühnerfleisch gekocht
400 g
Kartoffeln
3 Stk.
Möhren
2 Stk.
Eier hartgekocht
3 Stk.
Gewürzgurken
200 g
Mayonnaise
300 g
Frühlingszwiebeln
30 g
Erbsen grün gegart
200 g
Salz
1 TL
Pfeffer
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett22,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln und Möhren schälen, in Salzwasser garen. Abkühlen lassen, dann würfeln.

    2.Die hartgekochten Eier und die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden.

    3.Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    4.Kartoffel- und Möhrenwürfel, Eier, Gewürzgurken und Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel geben, die gegarten grünen Erbsen hinzufügen.

    5.Das gekochte Hühnerfleisch würfeln und ebenfalls zugeben.

    6.Mayonnaise unterheben, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen