QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fenchel-Ofengemüse

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Fenchel frisch
3 Stück
Paprika gelb
2 Stück
Cocktailtomaten
100 Gramm
Olive grün frisch
50 Gramm
Olive schwarz frisch
50 Gramm
Rosmarin frisch
1 Stück
Olivenöl
10 ml
Balsamico
10 ml
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett11,0 g

Zubereitung

  1. 1.Fenchel grob schneiden und in der Pfanne kurz anschwenken / dünsten. Alle anderen Zusaten grob schneiden, Oliven halbieren.

    2.Alle Zutaten auf ein Blech oder Auflaufform geben und mit Olivenöl und Balsamico überträufeln. Die Mengenangaben hierzu sind nur geschätzt, da ich beides "frei Schnauze" über das Gemüse gebe.

    3.Alles zusammen bei ca. 180 Grad für 20 min in den Ofen schieben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen