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Spargel in Dill und Goldbarsch

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Spargel
750 gr.
Salz
2 TL
Butter
1 EL
Zucker
1 Prise
Karotte
1
Dill
1 Bund
Zwiebel
1
Goldbarschfilet
500 gr.
Butter
2 EL
Sahne
150 gr.
Eigelb
1
Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spargel waschen und schälen. Die Karotte schälen,vierteln und in kleine Stücke schneiden.blanchieren,abschrecken und abtropfen lassen.Den Dill waschen und fein schneiden.Nun die Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.Das Goldbarschfilet entgräten,in 8 Stücke teilen,in eine Pfanne mit wenig Wasser und etwas Butter legen aufkochen und vom Herd nehmen.Die Sahne steif schlagen mit dem Eigelb verrühren.

    3.Den Spargel mit den Karotten,dem Dill und wenig Fischfond stark erhitzen,abschmecken,das Sahne-Eigelb-Gemisch dazugeben und unter Rühren aufwallen lassen.Das Spargelgemüse mit dem Goldbarschfilet auf Teller anrichten.

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