QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Puten Souvlaki

32 Min

Zutaten für 4 Personen

Putenbrust
1 kg
Knoblauchzehen
3 Stk.
Olivenöl
5 EL
Zitronensaft
2 EL
griechische Kräuter (Thymian, Origano, Basilikum, Melisse, Salbei, Nane)
2 TL
Paprika edelsüß
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Olivenöl zum Anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Putenbrust in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Aus den gepressten Knoblauchzehen und den restlichen Zutaten eine Marinade anrühren und die Putenstücke darin marinieren (am besten mehrere Stunden).

    2.Danach die Fleischstücke auf Spieße aufstecken und im Olivenöl oder auf den Grill knusprig braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen