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Snacks für den Fußball-Abend

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Pesto-Tortilla-Röllchen
Frischkäse
250 g
Basilikumpesto
120 g
Parmesan
60 g
Tortillas
4 Stück
Schinken
150 g
Hähnchen-Sesam-Spieße
Honig
150 g
Sojasauce
2 EL
Ingwer gemahlen
½ TL
Knoblauchpulver
½ TL
Maisstärke
1 EL
Hähnchenbrust
300 g
Oregano
1 EL
Sesam
1 EL
Schinken-Grissini
roher Schinken
200 g
Ziegenfrischkäse
200 g
Grissini
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett13,4 g

Zubereitung

  1. Pesto-Tortilla-Röllchen

    1.Den Frischkäse mit dem Pesto und dem Parmesan verrühren. Die Tortillas damit bestreichen und je 4 Scheiben Schinken darauf verteilen. Nun die Tortillas einrollen und für 3 Stunden kalt stellen. Jetzt die Röllchen in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Fertig sind die Pesto-Tortilla-Röllchen.

  1. Hähnchen-Sesam-Spieße

    2.Honig, Sojasauce, Essig, Ingwer, Knoblauch und Maisstärke miteinander verrühren. Die Hähnchenbrust in Stückchen schneiden und auf Holzspieße aufspießen. Die Hähnchenspieße mit der Marinade bedecken und 2 Stunden marinieren. Die Hähnchenspieße auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Oregano oder Sesam bestreuen und bei 190 Grad 15 Minuten lang backen.

  1. Schinken-Grissini

    3.Die einzelnen Schinkenscheiben mit dem Ziegenkäse bestreichen und um je ein Grissini wickeln. Die Schinken-Grissini nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 150 Grad 10 Minuten backen.

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Zutaten für 4 Personen