QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ucha nach "Zar Art" (Fischsuppe mit Lachs)

40 Min

Zutaten für 5 Personen

Lachs
500 g
Kartoffeln
1 kg
Wasser
2 l
Zwiebeln
2 Stk.
Möhren
300 g
Dill
1 TL
Lorbeerblätter
2 Stk.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in 2 Liter Wasser kochen lassen. Die Zwiebeln, Möhren und den Lachs schneiden. Nachdem die Kartoffeln gar sind, Lachs, klein geschnittene Zwiebeln und Möhren sowie Salz und Pfeffer dazugeben. Noch 10 Minuten kochen lassen und den Herd danach ausschalten. Dann die Lorbeerblätter und Dill dazugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen