Ucha nach "Zar Art" (Fischsuppe mit Lachs)
40 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lachs | 500 g |
Kartoffeln | 1 kg |
Wasser | 2 l |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Möhren | 300 g |
Dill | 1 TL |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in 2 Liter Wasser kochen lassen. Die Zwiebeln, Möhren und den Lachs schneiden. Nachdem die Kartoffeln gar sind, Lachs, klein geschnittene Zwiebeln und Möhren sowie Salz und Pfeffer dazugeben. Noch 10 Minuten kochen lassen und den Herd danach ausschalten. Dann die Lorbeerblätter und Dill dazugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.