QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat: Apfel-Kren-Salat

1 Std

Zutaten für 10 Personen

Paprika rot, gelb, grün - klein gewürfelt
6
Zwiebeln rot - fein gewürfelt
3
Tomaten entkert, klein gewürfelt
500 g
Äpfel Granny Smith fein würfeln
2
Meerrettich frisch gerieben
10 cm
Schnittlauch - Röllchen schneiden
1 Bund
Marinade
Apfelessig
5 EL
Honig flüssig
3 EL
Olivenöl
8 EL
Salz aus der Mühle
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Äpfel, Meerrettich und Schnittlauch in eine große Schüssel geben

    2.Marinade in einer kleinen Schüssel verrühren und über die Salatzutaten geben. Alles gut miteinander vermengen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.

    3.Dazu reicht man Laugenbrezeln

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen