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Improgang (Promis)

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Erbsen tiefgefroren
500 gr.
Apfelsaft
200 ml
Reisessig
1 Schuss
Salz
etwas
Ei
1 Stk.
Zehen vom schwarzen Knoblauch
2 Stk.
Sonnenblumenöl
70 ml
Fenchel
1 Stk.
Orange
1 Stk.
Salz
1 Prise
Fischsauce
1 TL
Eisbein gegart und abgekühlt
1 Stk.
Vollei
1 Stk.
Mehl
100 gr.
Cornflakes
6 EL
Öl für die Fritteuse
etwas
Hibiskusblüten
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett8,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Erbsen in einen Standmixer geben. Mit Apfelsaft bedecken. Einen Schuss Essig dazugeben, salzen und alles zu Püree mixen. Mit Apfelsaft zu einem Süppchen verdünnen. Durch ein Sieb geben.

    2.Ei, Öl und schwarzen Knoblauch mit einem Pürierstab zu einer Mayonnaise mixen.

    3.Die Cornflakes leicht zerdrücken. Eisbein in große Stücke zupfen, 3 Pralinen formen, mehlieren, durch Ei ziehen und mit Cornflakes panieren. In tiefem Fett oder der Fritteuse ausbacken.

    4.Fenchel hobeln, eine Orange auspressen, Fischsauce dazugeben, mit Salz abschmecken und als Salat mittig in einer Bowl anrichten. Darauf die Eisbeinpraline geben, die Suppe drum herum gießen. Hibiskusblüten zupfen und in die Suppe geben. Mayonnaise oben drüber träufeln.

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Zutaten für 3 Personen