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Ligurische Pasta Bowl à la Stefan Wiertz

Zutaten für 4 Personen

weißer Pfeffer
etwas
gedämpfte und kurzgebratene Gnocchi
300 Gramm
gewürfelter Staudensellerie
100 Gramm
gewürfelter Fenchel
100 Gramm
Cocktailtomaten
10 Stk.
fein gewürfelter Knoblauch
5 Gramm
Fenchelsalz
etwas
Olivenöl
etwas
junger Spinat
200 Gramm
Eiweiß - Komponente
Lachs ohne Haut/am Stück
400 Gramm
geröstetes Sesamöl
2 EL
heller Sesam
2 EL
schwarzer Sesam
2 EL
fein gewürfelter Ingwer
1 EL
Superfood Topping
grob gewürfelte Erdbeeren
100 Gramm
fein geschnittene
2 EL
fein geschnittene Minze
1 EL
fein gewürfelter Ingwer
1 TL
zerdrückter grüner Pfeffer aus der Lake
1 TL
Salz
etwas
Olivenöl
etwas
Zitronensaft
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. Basic Bowl

    1.1. Alle Zutaten bis auf den Spinat kurz in der Pfanne glasieren. 2. Den Spinat beim anrichten unter die Gemüsemasse heben.

  1. Eiweiß - Komponente

    2.1. Den Lachs auf Pergament betten. 2. Die restlichen Zutaten miteinander vermengen und den Lachs damit bedecken. 3. Den Lachs im Ofen mindestens 15 Minuten kross grillen.

  1. Superfood Topping

    3.1. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und als Topping verwenden.

    4.Stefans Superfood Fact: „Die Erdbeere gehört zu einer Unterfamilie der Rosengewächse. Sie ist eine kalorienarme, süße Frucht und hat einen höheren Vitamin C Gehalt als Orangen oder Zitronen. Eine 200g Schale frischer Erdbeeren deckt den Vitamin C – Tagesbedarf eines Erwachsenen. Also ran an die süße Versuchung aus heimischem Anbau.“ Dieses Rezept wurde im Rahmen der Telekom Campus Cooking Tour von Stefan Wiertz kreiert.

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