QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schokocookies sehr schnell, und super lecker

Zutaten für 4 Personen

Butter
150 gr.
Zucker
250 gr.
Vanillezucker
1 Päckchen
Eier Freiland
2 mittelgrosse
Dinkel Mehl
200 gr.
Backpulver
1 Teelöffel
Schokotropfen
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1838 (439)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate66,5 g
Fett17,7 g

Zubereitung

  1. 1.Butter,Zucker und Vanillezucker mit den Eiern gut verrühren.Bis eine cremige Masse entsteht.

    2.Das Mehl mit Backpulver mischen.Unterrühren,dann die Schokostreusel oder Tropfen was man so hat,darunterheben.Backofen auf 180C vorheizen.

    3.Backblech mit Backpapier auslegen,die Masse mit einem Kaffeelöffel portionsweise aufs Backpapier setzten.Bitte genügend Abstand halten.Die Cookies laufen auseinander.Es werden ca.2-3 Backbleche.

    4.Die Cookies werden erst nach der Zeit in der Dose knusprig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen