QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Improgang (Promis)

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Gesetzte Zutaten:
Knurrhahnfilet
300 gr.
Frühlingszwiebelstangen
2 Stk.
fermentierte schwarze Bohnen
2 EL
Fenchel
1 Stk.
Babybrei Karotte-Apfel-Mango
1 Glas
Zusätzliche Zutaten:
Borretsch-Kresse
1 Päckchen
Sojasauce
1 EL
Mirin (süßer Reiswein)
1 EL
Sesamöl
1 Tropfen
Möhre
1 Stk.
Zitrone
1 Stk.
Sesamsaat
1 EL
Olivenöl
1 EL
Pflanzenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Borretschkresse mit Sojasauce, Mirin und Sesamöl mischen.

    2.In den Babybrei ca. 2 cm Möhre grob reiben, Abrieb einer halben Zitrone dazugeben und einen Spritzer Zitronensaft.

    3.Schwarze Bohnen mit Olivenöl und Sesamkörnern mischen.

    4.Fisch in 3 gleiche Stücke teilen und salzen.

    5.Fenchel auf der Reibe dünn reiben, salzen, etwas Olivenöl und Zitrone dazu geben.

    6.Fisch bei mittlerer Hitze rundum anbraten mit etwas Olivenöl. Auf den Tellern einen Streifen Babybrei geben und daneben eine Tupfen. Auf diesen Tupfen den Fisch legen, mit fein geschnittenem Frühlingslauch und 2 Fenchelblättern bedecken. Auf den Streifen die schwarze Bohnen-Mischung verteilen. Den Fisch mit etwas Borretschkresse verzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen