Feldsalat
1 Std 30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 125 Gramm |
Salatgurke frisch gewürfelt | 150 Gramm |
Cocktailtomaten | 150 Gramm |
Thunfisch | 150 Gramm |
Rote Bete Konserve abgetropft | 150 Gramm |
Naturjoghurt | 5 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1.Feldsalat waschen und gut abtropfen lassen. Gurke, Tomate und rote Betet würfeln und zum Feldsalat und Thunfisch in eine Schüssel geben.
2.Naturjoghurt mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mischen. Kleiner Tipp, ca. 1 h kalt gestellt schmeckt der Salat am besten.