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Bratwurst-Schupfnudel-Pfanne mit Kohlrabirahm

55 Min

Zutaten für 4 Personen

Kohlrabi frisch
400 gr.
Schalotte frisch
1
Rapsöl
3 EL
Gemüsebrühe
150 ml
Schlagsahne
150 ml
Salz
etwas
Cayennepulver
etwas
Mehl
1 TL
Bratwürste
4 Stück
Schupfnudeln
500 gr.
Senf mittelscharf
2 TL
Kresse (Gartenkresse)
½ Beet
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die zarten Blättchen vom Kohlrabi abschneiden ,waschen und trocken tupfen . Kohlrabi schälen und in ca.1-2 cm große Stücke schneiden.Schalotte abziehen und in feine Würfel schneiden .2 El Öl in einem Topf erhitzen ,Kohlrabistücke und Schalottenwürfel darin andünsten .Mit Mehl bestreuen und kurz mitdünsten.

    2.Brühe und Sahne zugießen ,mit Salz und Cayennepfeffer würzen und zugedeckt bei milder Hitze ca.10 Min.weich garen.Kohlrabigrün in grobe Streifen scheiden und kurz vor Ende der Garzeit zum Kohlrabirahm geben .

    3.Bratwürste in schräge Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 1El Öl hellbraun braten .Auf einem Teller geben .Schupfnudeln ins Bratfett geben und ca.5 Min. goldgelb braten.Bratwurst untermischen .

    4.Kresse vom Beet schneiden .Kohlrabirahm mit Salz ,Cayennepfeffer und Senf abschmecken .Mit der Bratwurst-Schupfnudel-Pfanne anrichten .Mit der Kresse bestreut servieren .

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