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Knusprige Pollo Fino- Saltimbocca

Zutaten für 4 Personen

Saltimbocca:
Hähnchenschenkel, ohne Knochen
1 kg
Schwarzwälder Schinken
10 -12 Scheiben
Salbei Blätter
etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
etwas
Gewürzsalz aus meinem KB
etwas
Paprikapulver
etwas
Muskatblüte
etwas
Spaghetti:
Schalotten
3
Knoblauchzehen
2
Tomatenmark
2 EL
Tomaten eingelegt in Öl
150 g
Zucker
1 TL
Nudelwasser
200 ml
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
etwas
Gewürzssalz aus meinem KB
etwas
Telly-Cherry-Pfeffer
etwas
Spaghetti
500 g
Salz
etwas
Extra:
Provolone gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett6,8 g

Zubereitung

  1. Saltimbocca:

    1.WER KEINE HAUT AM FLEISCH MAG; MACHT ES WIE GELI (REZEPTSAMMLERIN) UND LÖST DIE HAUT GANZ AB! :-) Hähnchenfleisch fast komplett von der Haut lösen, sodass es an einem Ende gerade noch am Fleisch hält! Haut zur Seite legen und mit etwas mit Gewürzsalz würzen, mit je ein paar Salbeiblätter und je einer Scheibe Schinken belegen. Dann mit der Haut zuklappen. Etwas kompakt zusammenrollen und mit Gewürzssalz, Knobipfeffer, Paprika und Muskatnuss würzen! In eine Auflaufform setzen!

  1. Backofen auf 200° Grad vorheizen!

    2.Hähnchen im Ofen ca. 35 Minuten knusprig ausbacken!

  1. Spaghetti:

    3.Derweil Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten absieben und Öl auffangen. Tomaten mit etwas Öl pürrieren. Kräuter waschen und fein hacken. Derweil Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.

    4.Tomatenöl erhitzen und Knoblauch und Schalotten anbraten. Dann Tomatenmark mitrösten und Tomaten, Zucker und Kräuter dazugeben. Kurz mitbraten und mit Nudelwasser ablöschen. Kurz einkochen und mit Gewürzssalz, Knoblauchpfeffer und Pfeffer würzen.

    5.Spaghetti absieben, abschrecken und gut unter die Soße heben! Käse reiben!

    6.Saltimbocca mit Tomatenspaghetti auf Tellern verteilen. Mit Käse bestreuen und servieren!

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