QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Improgang (Blick in Alis Topf)

20 Min

Zutaten für 3 Personen

gesetzte Zutaten:
Bärlauch
¼ Bd
Crosne
200 g
Lammkoteletts
3 Stk.
Ziegenquark
200 g
Schokoladenmaikäfer
1 ½ Stk.
Zusätzliche Zutaten:
Salz
etwas
Zucker
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Olivenöl
etwas
Butter
etwas
Knoblauchknolle
½ Stk.
Rosmarinzweige
2 Stk.
Thymianzweige
2 Stk.
Balsamico
40 cl
Chili
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Lammkoteletts leicht salzen und in heißem Olivenöl mit frischem Knoblauch, Rosmarin und Thymian rundum anbraten. 2 EL Butter dazugeben.

    2.Quark und Bärlauch im Blender zu einer grasgrünen Creme vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Crosne ebenfalls in 2 EL Butter mit 2 EL Zucker karamellisieren, mit dem Balsamico ablöschen, einen halben Schokoladen-Maikäfer auflösen und mit Salz, Pfeffer, Chili und gegebenenfalls noch etwas Essig abschmecken.

    4.Auf den Tellern mittig das Gemüse anrichten. Darauf je ein Kotelett legen und mit dem grünen Quark umträufeln. Groben Pfeffer drüberstreuen, den Schokoladenmaikäfer fein drüber hobeln und etwas von der Bratbutter drüber geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen